超级物流小卡——东风小康D71/D72上市4.99万起

时间:2021-09-29

作为城镇物流运输主力,小卡车型凭着购置成本低、装载能力强等综合优势,在果蔬生鲜、酒水饮料、日化产品或家居建材等货物配送场景中备受用户青睐。10月18日,东风小康公司旗下一款全新的超级物流小卡——D71/D72正式上市,共有2.0L、1.6L两种动力8款车型,售价4.99-5.79万。凭借着领先同级的超大空间、超强动力、超高承载、超级舒心等四大优势,东风小康D71/D72将成为用户全新之选。

1666057271092.jpg

1666057763792.jpg


超大空间,拉得多才能赚得多!

东风小康D71货箱尺寸3400×1680×370mm,D72货箱尺寸2600×1680×370mm,较同级车型在货箱尺寸上遥遥领先,即便是更大的货物也都能轻松装下。

1666057817248.jpg

超强动力,跑得快才能赚得快!

相比当下很多小卡车型采用1.5L、1.6L发动机,D71/D72在动力上的表现堪称是澎湃至极。新车搭载了1.6L、2.0L两种排量的发动机,2.0L车型高达143匹马力,扭矩200N·m;1.6L车型高达122.5匹马力,扭矩158N·m,较同级车型提升20%,用户可以根据不同路况、不同需求任意选择!强劲动力与超大载货空间的完美组合,让用户在快人一步的赚钱路上,还能获得超越同级的燃油经济性。

1666057865952.jpg

超高承载,载得重才能赚更多!

D71/D72全系标配双后轮,整车采用双层轻卡式直通大梁及前6片后12片加厚钢板弹簧,即便是3吨的重货也能轻松搞定。

1666057898830.jpg

超级舒心,用得久才能赚得久!

D71/D72在舒适驾控方面也有出色表现,新车轴距长达3.45米,带来1.76米*1.81米同级最长最宽驾驶空间,无论是中短途还是长途都能驾乘更舒适。安全方面,新车采用了前凸式长车头和轻卡式车身设计,相比同级大多数400-500mm的短车头,D71/D72的780mm长车头堪称是同级最长,能为用户提供更好的安全保障。品质方面,D71/D72采用了轻卡式长生命周期设计,使用寿命长达30万公里,配以7年/20万公里同级最长质保,让用车更放心。

1666057930511.jpg

超级物流小卡——东风小康D71/D72现已全面上市,新车将以领先同级的超大空间、超强动力、超高承载、超级舒心等核心优势,为用户带来拉得、载得、用得、赚得的城镇物流运输新体验。

热点聚焦

  • 暖先森石墨烯电暖 全新采暖科技让生活更美好

    从我国目前能源供应结构来看,能源供应以煤、石油、天然气为主,受到资源短缺和环境污染的双重约束,调整能源结构,减少煤炭在一次能源使用中的比例,迫在眉睫。

  • 中暖石墨烯电暖 暖先森采暖科技温暖千家万户

    我国北方多个省市开始大力推进"煤改电"采暖,全国已打响"蓝天保卫战".节能、环保、健康的石墨烯电暖产品应运而生,是顺应时代大势下,万亿

  • 成都东安湖入园最新消息

    为全面贯彻落实疫情防控要求,自2022年3月21日起,东安湖公园实行预约入园。入园操作及注意事项告知如下:一、预约入园操作(一)微信关注"东安湖公园"

  • 暖先森石墨烯电暖 全新科技创业快车道

    手机,改变了人们的联系方式;电子商务,改变了人们的购物方式;约车平台,改变了人们的出行方式;暖先森石墨烯电地暖,运用新型材料石墨烯,致力于改变人们的采

  • 蜜植素2022年已发新品荟萃

    蜜植素始终专注于产品的研发和创新,不断拓展、升级完善产品品类,成功打造了涵盖洁肤、护肤、洗护、护发、美妆等系列产品,秉持"植萃养护"的理念,给

频道推荐

  • 爱美
  • 情感
  • 生活
  • 娱乐